Подпишись на рассылку «Свободная саентология»

Подпишись на рассылку

Творчество саентологов:


Я — саентолог!

(выпуск рассылки от 12.02.2010)

Привет!

В сегодняшнем выпуске рассылки мы публикуем эссе «Я — саентолог», которое написал Дмитрий Скородумов, саентолог из Московской организации Рона №1. Мы надеемся, что это эссе поможет поднять тебе настроение и боевой дух!

************************************************

Я — саентолог

Я — саентолог. Я изучаю жизнь и улучшаю её при помощи саентологии. Саентология — это религиозная философия. Это учение, наука и набор методов, разработанных американцем Роном Хаббардом в середине XX века. Это не организация, это не секта, это не группа людей. Саентологом вправе называть себя любой, кто применяет эти методы в жизни.

Я — саентолог. Почему? Саентология даёт мне знания о жизни, знания о природе живых существ, их деятельности, о вещах, которые они создают и используют. Она даёт мне способности: видеть шире, глубже, осознавать природу и взаимосвязь всех явлений во вселенной, способность действовать и жить. Она даёт мне простую и рабочую технику — одитинг — набор несложных процессов, которые позволяют мне совершенствовать себя и других людей.

Я — саентолог. У меня спрашивают совета в трудной ситуации. Ко мне обращаются люди, которые хотят сами научиться разбираться в жизненных трудностях. Ко мне приходят люди, будучи профессионалами в своём деле, для того, чтобы больше узнать об основах. Основах всего сущего — о жизни.

Один приятель ещё из школы сказал мне, что странно видеть меня — выпускника физмат лицея и инженера по образованию — саентологом. Я сказал ему, чтобы он вспомнил, что между философией, математикой, физикой и дочерними науками существует прочнейшая и нерушимая связь. Древние греки вообще не мыслили математику без философии, и наоборот.

Часто знакомые мне говорят, что миром правят деньги… Я — руководитель предприятия, которое создал сам. Я зарабатываю. У меня команда специалистов. Я плачу им зарплату. Я, конечно, не миллиардер, но я вижу, что миром правит красота и, наверное, высшие силы. Не деньги — точно.

Некоторые мои знакомые спрашивают меня, когда же я, наконец, брошу своё увлечение? Я спрашиваю их, зачем мне бросать то, от чего моя жизнь становится лучше и лучше с каждым днём? То, что делает меня счастливым? Наверное, они боятся. Они говорят: «Но ведь «церковь саентологии» — это секта?!»

Приходится объяснять, что саентология и «церковь саентологии» — это не одно и то же. Есть Саентология — это учение, философия. А есть организация — «церковь саентологии» — группа людей, которая говорит, что я должен заплатить им много денег, чтобы стать духовно просвещённым, потому что все права на труды Хаббарда принадлежат им. Но я с ними не согласен.

Права на мои сознание и духовность принадлежат только мне. И я буду применять саентологию вне зависимости оттого, что думает какая-то тоталитарная группа.

Кроме «церкви саентологии» существует много организаций и отдельных людей, не связанных с ней, практикующих саентологию свободно, не под указку «церкви» или властей. Они называются «Свободной зоной», их координаты легко найти в Интернете.

Я — человек, который умеет смотреть и видеть, способен действовать и достигать, может жить и наслаждаться жизнью. Я вижу мир — красивый, цветной, счастливый и интересный. Мир, в котором можно быть творцом, в котором я и мои близкие могут быть счастливы. Мир полный красоты и гармонии. Мир, в котором хочется жить.

Я — саентолог. Я иду по пути добра, познания и счастья. И я готов показать этот путь любому человеку.

Дмитрий Скородумов

Московская организация Рона№1 http://mosronsorg.ru

************************************************

С большой любовью,

Группа PR и продвижения учебного лагеря Организаций Рона СНГ.

 

Пригласи в рассылку свободной саентологии своих друзей: рассылка "СВОБОДНАЯ САЕНТОЛОГИЯ"

 

Подпишись на журнал свободной саентологии «Плавающая стрелка»:  ЖУРНАЛ ДЛЯ САЕНТОЛОГОВ

 

Присоединяйся к нашей большой группе саентологов в Учебном лагере Организаций Рона СНГ: 
страница Учебного лагеря Организаций Рона СНГ

7 comments to Я — саентолог!

  • loh

    НАРКОНОН ЭТО ВРАНЬЕ,НЕ ЗНАЮ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ САМ БЫЛ В НАРКОНОНЕ И СТОЛЬКО ПЫЛИ В ГЛАЗАХ У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО,ЕЩЕ ЧТО ТО ГОВОРЯТ ТАМ ЗА ЧЕСТНОСТЬ,АБСАЛЮТНО НИЧЕГО ТАКОГО И НИ О КАКОЙ ПОРЯДОЧНОСТИ И РЕЧИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ,ПЕРВАЯ ИХ ЗАДАЧА ВЫДРАТЬ С ТЕБЯ ДЕНЬГИ…

    • admin

      Добрый день.

      ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО СНОСКИ К САЙТУ (в самом низу на всех страницах)!

      ЭТОТ САЙТ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К ПРОГРАММЕ НАРКОНОН!

      Не путайте грешное с праведным :)

      А если вы действительно хотите помочь, напишите, пожалуйста, где вы проходили, в какой организации, когда это было (число, год), кто был куратором программы, кто был супервайзером и другие подробности.

  • loh

    писать не буду по причине собственной безопасности,беспокоюсь не за себя а за близких,там трусы только толпой и могут подавлять,на улице хрен что скажет

    • admin

      Ок, только таким образом вы ставите под угрозу безопасность других — тех, кто пойдёт в нехорошие места.

  • admin

    Согласен полностью.

  • admin

    Dormir, обоснуйте ваше широкое обобщение фактами.

Leave a Reply