Подпишись на рассылку «Свободная саентология»

Подпишись на рассылку

Творчество саентологов:


Тэта множится делением — 2

(выпуск рассылки от 25.02.09)

Привет!

В предыдущем выпуске мы опубликовали несколько историй успехов, которыми люди делятся на ежевечерних подведениях итогов в лагере.
Надеемся, что нам удалось передать тебе хотя бы немного частиц тэты, которая царит в лагерях.

И в этом выпуске мы хотим предложить тебе еще несколько историй, записанных в предыдущем, осеннем учебном лагере.
«Улыбнись миру и мир улыбнется тебе в ответ!»…

(пожалуйста, если в тексте встретишь не знакомый саентологический термин – обратись к специальному словарю; краткий словарь ты можешь найти здесь.)
************************************************

Оксана К.:
Я поняла, что я получила какое-то новое состояние. То есть, это не просто озарение – это состояние! И я сейчас попытаюсь вам не озарение рассказать, а само состояние передать…
Мы все проходим Мост и неоднократно бывает такое озарение, что «я стал больше самим собой». Бывает такое? Как бы вот такая формулировка: «больше». Я ее тоже произносила неоднократно. Каждый раз, когда заканчиваешь какой-то уровень или какое-то действие, или ремонт жизни, и становишься каждый раз все больше, больше и больше самим собой.
А на самом деле вчера произошла такая вещь, что я стала самой собой! Я не стала больше самой собой. Я просто стала собой. И это было такое восхитительное ощущение! Я лежала, и у меня было такое ощущение, что звезды приблизились настолько близко, что теперь в этом свете купаешься! Я вспомнила вас всех, у меня была такая любовь к вам всем, то я просто передать не могу. Я пыталась реально вспомнить что-то плохое и я не могла вспомнить. Вот каждый из вас настолько был хорош, настолько ценный. И Влад вот рядом со мной – это что-то такое, ну, просто идеал!
Я будто вернулась… У меня было такое ощущение, что я просто вернулась после долгого, долгого отсутствия дома. Где-то в каких-то разъездах я была. Там, сям, гостиница… То есть, это все было не мое. Ну, я вернулась домой! Я трогала каждый ящик, выдвигаю, а там бусики лежат, выдвигаю, а там лак для ногтей. Там еще что-то, какие-то мелочи. Тут лампочка красивая, тут абажурчик, тут еще что-то. И я как бы себя ощупывала – вот она я, родная. Я не могла уснуть долго, долго…
Я не знаю, что такое КЯ /«конечное явление»/ Моста, я еще туда не дошла. Но у меня было ощущение, что вот я достигла КЯ! Я достигла какой-то точки. Я пришла к себе. Пришла домой. Закончился путь. Хочется вам передать, чтобы вы ощутили это вместе со мной… Я вас всех люблю!
….И еще под конец. Я вспомнила такой фильм, детский советский фильм. Там девочка, мальчик ее любил. Он со школы носил ей портфель, он дарил ей фломастеры, дарил ей книжки какие-то, делал все для нее. И в конце, где-то в десятом классе она влюбилась в новичка, который только пришел в класс. И он не мог понять: «А почему? Я делал все для нее…» Он пришел и спросил: «А почему? Почему ты меня не любишь?! Почему ты полюбила этого человека?» И она сказала такую вещь: «Ты знаешь, ты мне дарил много вещей, ты классный человек. Но он мне подарил саму себя!» Она не могла петь. Она стояла в хоре, но не пела. Потому что она была дочкой какой-то учительницы, ее ставили как красивую такую статую, и она не могла петь, она не умела петь. Но она должна была стоять там. Она терпеть этого не могла. И вот он научил ее петь. То есть он подарил ей то, что ей было нужно – саму себя. То, что вчера произошло со мной – мне подарили меня! Я хочу сказать огромное спасибо за это Максу Хаури.

Нурлан Ж. (курс Тренировочных Упражнений жестким способом):
ТУ-0 действительно сдал! Действительно получил такое состояние, что я могу сидеть долго, легко это. И самое главное, была у меня проблема с присутствием: то есть слушаешь человека, а через несколько секунд осознаешь, что внимание на другом. Здесь действительно я стал присутствовать! Я вот вас всех – ощущаю! И хочу поблагодарить своего тренера – Ирина мне очень помогает! И супервайзеров поблагодарить – за отзывчивость, понимание, душевную теплоту, поддержку. И себе хочу сказать спасибо за то, что я есть!

Ирина В. (напрарница Нурлана, курс Тренировочных Упражнений жестким способом)
Мы действительно есть. Мы действительно присутствуем. Никуда не исчезаем. И можно начинать общаться, что мы и начали делать. Мир действительно начинается с ТУ-0!
…И еще победа – я пару дней назад вдруг поняла, зачем я стремлюсь в этот лагерь. Здесь полностью представлен Мост. Здесь вот каждый из людей где-то на Мосту. Это и есть Мост!

Виктор В. (курс Тренировочных Упражнений по общению):
Сейчас я на ТУ 0-4. (Когда я ТУ проходил в последний раз, это был 93 год, это было очень давно.) Здесь простая вещь понимается, такое простое озарение. Оно сродни дзэнскому пониманию вообще жизни. Сначала ты садишься в ТУ и думаешь: здесь надо просто сидеть и сидеть, значит. Потом пока сидишь в ТУ, понимаешь, что сидеть – это ни фига не сидеть. Когда заканчиваешь ТУ, понимаешь, что сидеть – это просто сидеть. Правда! Конечно, когда твой напарник в ТУ – твой терминал по второй динамике – это крутой градиент. И, тем не менее, это на пользу. Я бы хотел, чтобы вы прошли это, кто не прошел, или кто прошел – снова пройти ТУ. Это интересная вещь!
…Честно говоря, я в лагерь ехать не собирался по причине своих зарядов, страхов, связанных с саентологией, всяко было… Я рад, что скажем так, этот контур противодействия, я думаю, что я его сломал.
Я думаю, что я постараюсь… Нет, я не буду говорить «постараюсь» – я приеду в следующий лагерь! Спасибо.

Сергей К.:
Я не мог «доехать» до лагеря около семи лет, я этим не горжусь. Тем не менее – я здесь! То обучение, которое мы здесь проходим, и темпы меня полностью устраивают. Конечно, качество работы персонала просто поражает. Есть чему учиться. Есть что переносить в свою организацию.
Дальнейшие мои планы – обязательно приезжать сюда, обязательно с Олегом, обязательно с Сергеем, и еще будем привозить людей. Здесь не только место, где можно что-то пройти и обучиться, здесь, конечно же – общение! Здесь столько людей, все разные – классно так!
Та тэта, о которой Олег нам дома рассказывал, как-то представлялось, но невозможно было это ощутить. Представляешь себе, вот мы соберемся на какое-то время вместе и пообщаемся, посмеемся от души. Олег говорил: «Вот представь это, только в разы, в сотни раз больше!» И я, только когда сюда приехал, понял это. Такое ощущение, что я в родное место попал. Как будто я отсюда и не уезжал, хотя я здесь раньше и не был! И я обязательно буду сюда приезжать, двигаться, продвигать саентологию у нас в Ростове. Здесь встречаться и общаться с вами, обязательно со всеми пообщаюсь, найду время. Не в этом лагере так в следующем. Мне здесь нравится!

************************************************
Твои победы и достижения ждут тебя в Учебном лагере.
А еще общение, друзья, и отдых! Присоединяйся к большому тэтному движению саентологв Организаций Рона!

Пригласи в рассылку свободной саентологии своих друзей: рассылка "СВОБОДНАЯ САЕНТОЛОГИЯ"

 

Подпишись на журнал свободной саентологии «Плавающая стрелка»:  ЖУРНАЛ ДЛЯ САЕНТОЛОГОВ

 

Присоединяйся к нашей большой группе саентологов в учебном лагере организаций Рона СНГ: 
страница Учебного лагеря Организаций Рона СНГ

 

Д е й с т в у й!

Leave a Reply