Подпишись на рассылку «Свободная саентология»

Подпишись на рассылку

Творчество саентологов:


Радиация и детоксикация

 (выпуск рассылки от 11.03.2010)

Детоксикация – эта уникальная программа, которая приносит много пользы и тем, кто только делает свои первые шаги в саентологии и тем, кто уже далеко продвинулся по мосту.

Для многих детокс стал отличным стартом – факт состоит в том, что хорошо проведенная программа заметно ускоряет одитинг. В чем же секрет?

Есть множество данных о том, как различные химические вещества – наркотики, лекарства, алкоголь, выхлопные газы, бытовая химия и пр. – негативно воздействуют на человека. И не только на тело, на разум также и очень сильно.

Интересно и то, что детоксикация позволяет избавиться не только от последствий подобного влияния, но даже от такого фактора как воздействие радиации. Если мы можем заняться здоровым образом жизни, выбирать экологически чистые продукты, переехать жить туда, где свежий воздух – это может значительно облегчить нам жизнь. Но высокий и растущий из года в год радиационный фон – сегодня пока еще печальная неизбежность жизни на этой планете. Как влияет радиация на духовное существо, на разум человека? Этой теме Рон Хаббард посвятил ряд лекций в 1956 году (Вашингтонский конгресс по антирации и конфронту). Уже в то время он заметил неутешительную тенденцию – с каждым годом одитировать людей становилось труднее, и график этих трудностей совпадал с другим, отображающим повышение радиации в атмосфере.

Хроническая усталость, безнадежность, снижение работоспособности и апатия в целом – казалось бы какая связь этих душевных проблем с радиацией? Самая прямая! И об этом вы можете прочесть в лекциях Вашингтонского конграсса по антирадиации и конфронту, а также в книге «Всё о радиации», которую Хаббард выпустил в соавторстве с двумя опытными врачами. А самое важное – это получить свой реальный опыт, свои достижения на программе детоксикации!

************************************************

Отрывки из лекции, прочитанной Л. Роном Хаббардом 29 декабря 1956 года

(«Вводная лекция», Вашингтонский конгресса по антирадиации и конфронту)

Лучевая болезнь – это просто распад человеческого тела. Это распад человеческого тела, которое наконец убедили в том, что больше не будет никакой генетической линии, больше не будет размножения, больше не будет тел. И это… Любая реакция человека, ведущая к осуществлению этого постулата, и будет лучевой болезнью. Так что не смотрите это слово в словарях, чтобы выяснить. И не ищите там всяческие симптомы. Поскольку эта болезнь включает в себя все. Все возможные способы заболеть. Понимаете? Я хочу сказать это просто. Человек заболеет любым из возможных способов.

Ну да ладно. У нас очень много информации по этой теме. И мы можем добавить к ней еще вот что. Радиация делает людей больными. Каким образом она делает их больными? Что ж вариантов здесь примерно столько же, сколько есть способов заболеть. А это очень много!

Но они думают, они думают, что обычные распространенные реакции таковы: ожоги лица и кожи, которые вызывают жжение и покалывание, расстройство желудка, нарушается функционирование легких, в задней части шеи ощущение такое, будто она в воротнике смирительной рубашки, мышцы болят и ноют, головные боли, недомогания, недомогания и недамагания. А потом мы смотрим на первую страницу медицинского словаря и там говорится: абсцесс. Довольно неплохо. Это реакция на радиацию. Мы листаем страницы дальше и находим: анемия – довольно не плохо – реакция на радиацию. Мы листаем страницы дальше и любое другое заболевание, которое мы найдем где-то еще на этих страницах, мы тоже сможем связать с радиацией. Вы понимаете?

Ведь болезнь это лишь симптом распада тела. И радиация говорит: больше никаких тел. Понимаете, она говорит: больше никакой генетической линии.Жизнь на этой планете в этом месте и в это время будет невыносимой. И тело заболевает. Почему? Раздражитель-ответ. Всякий раз, когда над ним нависала угроза: больше никаких тел – оно заболевало. Не так ли? Поэтому, когда вы говорите: больше никаких тел – оно заболевает.

Понимаете, когда в человека стреляют, ему как бы говорят: больше никаких тел и у него возникает чувство, что в него стреляют. Поэтому, если выстрелить в него радиацией, он почувствует себя так словно в него стреляют. Понимаете? Так что это просто болезнь.

Так вот, касается ли это каким-то образом нас? И не забывайте, в течение шести лет многие из нас как сумасшедшие работали в сфере разума. Касается ли это каким-то образом нас? Да. Почему нам пришлось выдумывать какие-то новые техники? У нас были хорошие техники в 1950 году. Почему нам пришлось выдумывать какие-то более быстрые техники, которые легче использовать?

Да потому, что техники, которые в 50-м году стали работать со скрипом, очень легко срабатывали в 47 году. А техники, которые могли давать эффект в 50-м году не работали в 51 году и в 52-м тоже. А техники, которые мы наконец заставили работать в 51-м и 52-м годах – не очень хорошо работали в 53-м. И нам пришлось приложить неимоверные усилия, чтобы разрешить эту проблему. Было уже недостаточно просто пройти инграмму, привести трак в порядок и получить клира, и на том закончить. Это уже было недостаточно! Нам на каждом шагу попадались кейсы, на которых это больше не работало.

Откуда брались такие кейсы? В 47-м году мне не попалось ни одного такого кейса! В 47-м году любой преклир мог пройти инграмму. Даже в 48 году, когда я был в Саванне, единственное, что я сказал там парню, который был психотиком-преступником. На нем поставили крест. Ну полицейскому управлению Саванны очень, очень надоело, что он уже просто прописался в тюрьме. Я взял этого парня и сказал: «Сейчас соматическая лента пойдет к инграмме, которая необходима для разрешения кейса» Он был безграмотным. И он сказал: «Бу-бу, бла-бра-бла» Прошел через пренатальный банк, стер его. И все дела. Здоровый душевно и физически. В полном порядке.

Почему это не работало в 51-м году? Может появилось что-то из-за чего с процессами стало труднее работать? Может быть появилось что-то, что заставляло человечество и человеческие тела сильнее волноваться за будущее? Что ж я не собираюсь говорить вам, что так оно и было. Я просто скажу, что график показывающий насколько труднее становится помогать людям, насколько труднее становится проводить эффективное лечение, совпадает с графиком уровня радиации. Это и все, что я собираюсь вам сказать.

Я даже не буду говорить, что эти графики связаны друг с другом. Но я могу что-то заподозрить. Не так ли?

Уровень радиации в атмосфере растет с 1943 года. Первые незначительные испытания следует рассматривать как случай первого выброса радиации. Или первый случай появления радиации в атмосфере этой планеты. Затем была
сброшена парочка настоящих бомб… на людей. И этот уровень немного подрос. Потом взорвали еще несколько бомб, просто ради забавы и уровень радиации подрос еще чуть-чуть. Потом и другие страны начали взрывать бомбы и уровень радиации стал расти, расти, расти, расти, расти. Какой он сейчас?

….

Очевидно, что у каждого человека сегодня в какой-то степени присутствует реакция на радиацию. Это печальная новость, которую я сообщаю вам на этом конгрессе. У каждого человека, где бы он ни находился в какой-то степени присутствует реакция на радиацию. И это не какая-то незначительная реакция.

Так вот существует много очень интересных вещей, о которых я мог бы вам рассказать, но вероятно вам будет намного интереснее узнать, почему я вам все это рассказываю. Я рассказываю это вам потому, что очевидно, что дианетические и саентологические процессы проводить тем труднее, чем крепче люди держатся за свои тела. Иначе говоря, люди цепляются за тела все сильнее и сильнее. Какое-то мистическое нечто говорило им, что что-то заканчивается. Жизнь останавливается. И они пытались ухватиться за этот последний миг. Понимаете? Ухватиться за тело еще сильнее. И когда они пытались сделать это, они неизменно притягивали к себе банк и обрушивали его на себя.

Иными словами, беспокойство по поводу выживания, которое испытывало большая часть человечества в последние 7 или 8 лет усиливается.

Так вот, это не просто мои расчеты. Таково душевное здоровье людей во всем мире.

С чего бы вдруг душевное здоровье людей начало ухудшаться? С чего бы вдруг оно ухудшилось за какой-то определенный отрезок времени? Понимаете было время, когда жизнь была более лихорадочна. К примеру, в 20-х годах, а сознаете ли вы, что в 20-х годах душевное здоровье людей было далеко не такой серьезной проблемой как сегодня? И не забывайте, в 20-х годах люди пили контрабандное виски. В то время было много чего. Чарльстон, блэк-боттол /контрабандный алкоголь/… В то время были всевозможные вещи, которые нервировали людей. Что ж, почему душевное здоровье населения ни начало ухудшаться в 20-х годах?

Почему это ухудшение совпало с ростом концентрации радиоактивных элементов в атмосфере? Почему эти две кривые совпадают? Количество людей, которым сорвало крышу и количество рентген в атмосфере…


Итак, радиация влияет на наши жизни, есть у нас решение или нет. Она повлияла на наше здоровье и она оказала определенное влияния на поведение преклира, которого вы одитируете. Определенное влияние.

Просто поразительно насколько большим оно оказалось. И это выражалось в том, что люди стали больше беспокоиться по поводу того, что же с ними не в порядке. Они смутно чувствуют, что что-то не в порядке. Это скрыто от глаз. Они не могут это конфронтировать. Они не знают, что это такое. И они говорят: «Со мной что-то не в порядке» А потом они говорят: «Что ж это все из-за правительства. Из-за собак. Из-за самолетов, которые летают у нас над головами. Все это из-за загазованности. Все это из-за чего-то еще. Но с обществом творится что-то не ладное. Что-то неладное творится с моим телом. Может быть все дело в воздухосиплисе. А может в кашлитисе. А может в том, а может быть в сем. Но творится что-то неладное»

И если люди не разберутся в том, что это такое, и в самом деле не сконфронтируют именно это – они просто будут продолжать лечить не то что нужно! А не то, что нужно, можно лечить вечно, но при этом никто не выздоровеет.

Позвольте мне заострить на этом ваше внимание. Вы можете вечно лечить не то, что нужно. Но при этом никто не выздоровеет. Так что это представляет для нас интерес.

Хорошо. Но я скажу вам, что в самом деле вгоняет гвозди в крышку гроба радиации и это – никотиновая кислота. Реакции на это вещество изучались в 50-м году. И мы знали, как оно действует. Мы несколько раз изучали это вещество. И мы знали, как оно действует. Что ж разве оно оказывает не тот же самый эффект в 56-м году?

Никотиновая кислота не изменилась. Тела с которыми мы проводили этот эксперимент тоже не изменились. На самом деле мы даже пошли на то, что повторно провели этот эксперимент с теми, с кем мы уже проводили этот эксперимент в 50-м году. И их реакция на никотиновую кислоту была другой! Ничего себе! Что это такое? Почему именно никотиновая кислота? Да потому, что она похоже действует как катализатор, стирая инграммы радиоактивного облучения. Она как бы дает преклиру пинка и протаскивает его через эти инграммы. Может оказаться, что человек застрял в какой-нибудь части инграммы радиации. Он может принять немного никотиновой кислоты и переместиться в какую-нибудь другую часть этой инграммы. Интересное проявление. Единственная вещь, от которой эти люди страдали в 50-м году, это сильные солнечные ожоги. Теперь, когда они принимают тот же самый препарат, в том же самом количестве они страдают от тошноты и других вещей.

И вы согласитесь, что это чрезвычайно необычный факт, который находится в руках некой группы.

Мы провели этот эксперимент случайно. Потом я попытался найти, что-то, что повлияло бы на последствия воздействия радиации, вспомнил эксперимент с никотиновой кислотой. Люди приняли какое-то количество этого вещества. Мы провели несколько экспериментов и выяснили, что сегодня никотиновая кислота вызывает иные реакции.

Солнечный ожог – это радиоактивное облучение. Солнце – это своего рода атомный взрыв. И сегодня никотиновая кислота вызывает у людей не такие реакции, как в 50-м году. Реакция на него намного сильнее. Намного серьезнее.
И мы начали складывать все это вместе. Мы начали собирать все воедино и, наконец, пришли к выводу, что у нас есть некоторые данные о радиации.

************************************************

Чтобы гладко пройти детокс, в учебном лагере созданы наилучшие условия:

  1. свежий лесной воздух
  2. отсутствие бытовых проблем и затрат времени на дорогу
  3. сильная дружеская поддержка – больше сотни саентологов в одном пространстве
  4. опытные ведущие
  5. а еще – только в лагере ты пройдешь программу код руководством главного К/Са Оргнаизаций Рона – Макса Хаури.

Весенний учебный лагерь организаций Рона СНГ пройдет с субботы 3 апреля до пятницы 16 апреля 2010 года – мы ждем тебя в этом лучшем месте на Земле в нашей Команде, в кругу наших соратников и друзей!

Заявки уже принимаются – за подробностями обращайся к руководителю той Организации Рона, где ты получаешь услуги. Если еще не присоединился ни к одной из орг – ты можешь найти нужные контакты здесь: http://orgrona.ru/

До встречи в учебном лагере!

С большой любовью,

Группа PR и продвижения учебного лагеря Организаций Рона СНГ.

 

Пригласи в рассылку свободной саентологии своих друзей: рассылка "СВОБОДНАЯ САЕНТОЛОГИЯ"

 

Подпишись на журнал свободной саентологии «Плавающая стрелка»:  ЖУРНАЛ ДЛЯ САЕНТОЛОГОВ

 

Присоединяйся к нашей большой группе саентологов в Учебном лагере Организаций Рона СНГ: 
страница Учебного лагеря Организаций Рона СНГ

 

Д е й с т в у й!

На сайте Организаций Рона ты можешь прочесть более сотни историй успехов на программе детоксикации

Leave a Reply