Подпишись на рассылку «Свободная саентология»

Подпишись на рассылку

Творчество саентологов:


Лучшая игра

(выпуск рассылки от 09.11.2009)

Привет!

В наших учебных лагерях давно сложилась традиция: перед ежевечерним подведением итогов Макс или Эрика читают небольшую лекцию. Одну из таких лекций Макса Хаури «Лучшая игра» мы представляем в сегодняшнем выпуске.

(пожалуйста, если в тексте втретишь не знакомый саентологический термин – обратись к специальному словарю, краткий словарь ты можешь найти здесь.)

************************************************

Недавно я изучал лекцию ЛРХ. Меня всегда восхищало, как он атакует проблемы. Обычно, на планете Земля, проблемы решаются следующим путем: есть какая-то сила, и вы применяете другую силу, которая сражается с ней. На уровне высокого тона, это называется «революция», в низком тоне, это называется «политика» – 1.1 (скрытая враждебность).

ЛРХ говорит, что мы не должны делать революцию, или сражаться с чем бы то ни было на планете Земля. Вы могли бы сражаться с правительством, сражаться с банками, еще какими-то институтами. Но есть такие вещи, на которых специально фокусируется внимание, якобы, мы должны с ними сражаться. Например, ислам. Я не знаю, как насчет России, но на Западе пару десятилетий назад очень сильно настаивали на том, что мы должны сражаться с мусульманами. Вы можете с легкостью предположить, чем бы это закончилось – еще одна война, или множество бессмысленных войн.

У ЛРХ есть очень простое решение: «Дайте людям интересную игру и не обращайте внимания на то, что происходит. Вы потеряетесь в этом, в любом случае». Можете себе представить, что вы вдруг начнете вмешиваться и участвовать в политике? Где вы закончите? Вы просто израсходуете всю свою энергию, ничего не изменив. Но, если вы дадите людям интересную игру – у сессии одитинга есть такой девиз: «вы даете преклиру что-то, что он может выполнить», –
конечно же, это интересно. Если вы можете это сделать, можете поддержать эту идею, то люди сбегутся в эту игру и скажут:

«Да, вот здесь намного лучше играть, давайте поддержим эту игру. Здесь я могу чему-то научиться, я могу выигрывать, мне здесь весело». Давайте забудем обо всех остальных провальных идеях. И это то, что нам надо сделать, это то, что мы можем сделать. Мы можем обеспечить общество лучшей игрой. В этой игре люди хотят одитировать, хотят помогать друг другу, хотят поддерживать друг друга. Если мы можем мотивировать людей на это, то мы действительно изменяем мир. Если мы будем сражаться против психиатрии? Просто забудьте об этом. Я также не хочу сражаться против церкви саентологии. Просто мы создаем здесь более лучшую игру. В этой игре каждый может выиграть, и вы увидите, что произойдет. Люди сбегут из скверных игр и придут к нам.

Так что если вы хотите что-то сделать в жизни, просто изобретите такую игру, которая нравится людям, и они могут в нее сыграть, игру, в которой им будет весело. В саентологии, в наших организациях Рона, мы создаем некий внутренний круг этой игры, по сути – сердце. И это будет расходиться по радиальным линиям по всему миру. Вы согласны?

************************************************

С большой любовью,

Группа PR и продвижения учебного лагеря Организаций Рона СНГ.

 

Пригласи в рассылку свободной саентологии своих друзей: рассылка "СВОБОДНАЯ САЕНТОЛОГИЯ"

 

Подпишись на журнал свободной саентологии «Плавающая стрелка»:  ЖУРНАЛ ДЛЯ САЕНТОЛОГОВ

 

Присоединяйся к нашей большой группе саентологов в Учебном лагере Организаций Рона СНГ: 
страница Учебного лагеря Организаций Рона СНГ

 

Д е й с т в у й!

Leave a Reply