Подпишись на рассылку «Свободная саентология»

Подпишись на рассылку

Творчество саентологов:

Рассказ о прошедшем лагере (апрель 2015)

roma
(Рассказывает Ромчай, Киев)
Кипящая активность в лагере началась с первого дня, как это и водится.
Не успели мы сойти с трапа самолета, как уже начались движения в учебном корпусе.
Под строгим взглядом Вадима Зудеева я занял свое рабочее место и нырнул в свой буклет. Строка за строкой летели записи учебных материалов словно вливаясь потоком. Свежие люди один за другим по переменно открывали двери классного помещения. Кто-то встречал старых знакомых, кто-то впервые осматривал происходящее. К концу первого дня класс был практически полон.
 
Места кулуарных встреч в столовой и камерные посиделки в корпусе после отбоя… Паломничество к Эрике, бесконечные сессии и обучение, нехитрый быт человека приезжающего в лагерь… В таком ритме проходили все остальные дни.
camp2
Отдельным событием в общей канве мероприятий был семинар по распространению.
Он ворвался как укус тропической кобры в полуденный зной… Она долго таилась в зарослях и стремительно оголила свои острые клыки. Смесь шокирующей радости и сильного неконфронта были испытанием на качество ТУ для присутствующих. Воспринимать поток данных от Марии К. и Олега Е. поначалу было непросто. Угол обзора касался профессиональных особенностей маркетинга. В моменты совместной практики коллектив присутствующих генерировал идеи. Это было новое поколение стратегий, в соответствии современными правилами рынка.
camp4
Мы узнали много нового о себе и окружающем нас мире… Модель семинара была исследовательской. В этих встречах был запущен сильный импульс очень высокого класса. По приезду многие участники семинара радикально пересмотрели политику распространения в своих организациях.
rok1
Есть еще одна тема которую нельзя обойти стороной. Это новости в связи с Максом и Эрикой Хаури.
max
Действительно, многих озадачило сообщение о том, что следующий учебный лагерь будет проведен без них. На какое-то время эти слова буквально повисли в невесомости… И когда первая волна эмоций спала, началось конструктивное осмысление положения дел и формирование стратегий дальнейшей работы.
Не секрет, что многие процессы запущенные этой легендарной парой, уже были доведены до устойчивых КЯ. Так, за 18 лет существования РонсОргов в СНГ, у нас появились полноценные представители всех технических и административных шляп на Мосту. Это уже целостный организм достигший зрелости. И такое положение дел сподвигло учредителей проекта дать возможность самостоятельно развиваться структуре. Как стало понятно из завершающей речи Макса Хаури :«Вы уже можете идти самостоятельно!» И в этот момент символический меч был передан председателю КОРа Александру Завражину. Передача власти завершилась бурными овациями. Наш проект перешел в новую стадию. Открылись новые горизонты! Было ощущение чего то нового и вдохновляющего )))
Будьте с нами!
zadacha********
С большой любовью,Группа PR и продвижения учебного лагеря Организаций Рона СНГ.

Leave a Reply