Подпишись на рассылку «Свободная саентология»

Подпишись на рассылку

Творчество саентологов:


Рассказ о Конвенции-2009, часть 3

(выпуск рассылки от 05.11.2009)

Привет!

Это третья, финальная часть нашего повествования о прошедшей конвенции.

Приятного чтения!

(пожалуйста, если в тексте втретишь не знакомый саентологический термин – обратись к специальному словарю, краткий словарь ты можешь найти здесь.)

************************************************

Два мероприятия на конвенции были непосредственно посвящены творчеству, талантам и созидательным способностям саентологов: на вернисаже были выставлены самые разнообразные поделки, игрушки, украшения, картины, открытки, а также книги, фильмы и е-метры, а вечером на концерте гости получили огромное эстетическое удовольствие — талантливые саентологи из разных организаций представили вокал, танцы и исполнение музыки на различных инструментах. Это еще больше зарядило зал энергией и настроило публику на весёлую дискотеку.

В финале праздника тэты гостей ждал еще один прекрасный сюрприз — венчание двух пар саентологов. Саентологическая свадебная церемония — это не просто красивый и гармоничный обряд, это подтверждение паре, что они действительно создали союз, и к их постулатам присоединяются их друзья. На прошлой конвенции в России, в 2007 году, свадебная церемония была проведена для одной пары молодоженов — так что это становится хорошей традицией, которая набирает популярность. В этот раз церемонию провела Эрика Хаури — это оказалось своего рода продолжением темы её лекции «Любовь». Зал завороженно наблюдал за действом, своей тэтой и намерением
поддерживая молодоженов Наталью Шарнову и Вадима Испенкова, Наталью Карандееву и Кирилла Коробейникова. В конце пары исполнили прекрасный вальс, и двум счастливицам в зале удалось поймать букеты невест — значит, у нас будут еще свадьбы!

В заключительной части конвенции были подведены итоги, и зал тепло благодарил тех, кто занимался организацией мероприятия. Брать на себя ответственность и проявлять инициативу — это норма для многих саентологов, и свою помощь в организации конвенции предложили множество людей. Чтобы подобный праздник состоялся, требуется не так уж мало — поиск оптимального места, заключение договоров, размещение гостей, финансовые потоки, реклама,
почта, работа переводчиков, встреча и проводы зарубежных гостей и еще целый ряд шляп… Стоит особо отметить работу Натальи Шарновой, которая грамотно скоординировала всех, задействованных в проекте, и несла шляпу ответственного за конвенцию — всё прошло очень гладко.

Прекрасным завершающим аккордом прозвучала замечательная песня «Замыкая круг», которую сплоченным, дружным хором пел весь зал, как и на открытии.

Но и после официального завершения праздник продолжался: дискотека до середины ночи, посиделки с гитарой и песнями, обмен опытом и просто дружеское общение длились до утра. И даже утром было очень трудно остановиться и осознать, что вот именно эти объятия, рукопожатия, поцелуи, слова — финальные… Да, в седьмой динамике нет границ, и для друзей на духовном уровне нет расстояний. И все же реальный, живой, ощутимый контакт в физической вселенной очень и очень ценен.

Стоит отметить, что все мы получили на конвенции гораздо больше, чем ожидали. На пригласительных, разосланных перед конвенцией, были отмечены основные постулаты праздника: о живой тэте, творчестве, общении, уникальном опыте… И все эти постулаты сбылись! Например, «Живой мост: от новичков до ветеранов»: действительно, на конвенции присутствовали не только признанные ветераны саентологии, здесь оказались также люди, которые впервые соприкоснулись с саентологией всего лишь за пару дней до конвенции! Друзья им рассказали о том, что существует такой предмет, как саентология, и чтобы дать больше реальности — пригласили на конвенцию. За считанные дни у этих людей перевернулось мировоззрение. Да, какие-то вещи и термины типа «АРО», давно понятные саентологам, были для них совсем новыми и не всегда понятными. Но сама атмосфера приятия, живого, настоящего общения, растворяющего все барьеры, произвела на них потрясающее впечатление, а ведь, по словам наших самых-самых «новых новичков», они далеко не зелёные юнцы и уже имели большой опыт в различных духовных практиках и мероприятиях.

За два дня мы получили потрясающий заряд тэты, пережили весь спектр верхней части шкалы тонов: радость, сильный интерес, воодушевление, восторг, искреннее веселье, живость, эстетика, игры. И не единожды — слезы от переполнения чувствами. Как говорится в аксиомах саентологии, у духовного существа есть два основных свойства: постулировать и воспринимать. Чем тэтан может наполнить свое бессмертие? Опытом и впечатлениями. Конвенция прошла. Что осталось? Остались фотографии, видео, подарки, сувениры и автографы на память… Но самое ценное, что нельзя уместить ни в слова, ни в картинки — это дружба, опыт и впечатления, переживание групповой динамики,
соединенности, расширения и бесконечной тэты. Для каждого присутствовавшего тэтана последняя конвенция не только осталась ярким, волнующим и незабываемым переживанием в «альбоме памяти», но и зарядила большим количеством энергии для новых свершений и побед!

************************************************

С большой любовью,

Группа PR и продвижения учебного лагеря Организаций Рона СНГ.

 

Пригласи в рассылку свободной саентологии своих друзей: рассылка "СВОБОДНАЯ САЕНТОЛОГИЯ"

 

Подпишись на журнал свободной саентологии «Плавающая стрелка»:  ЖУРНАЛ ДЛЯ САЕНТОЛОГОВ

 

Присоединяйся к нашей большой группе саентологов в Учебном лагере Организаций Рона СНГ: 
страница Учебного лагеря Организаций Рона СНГ

 

Д е й с т в у й!

 

Leave a Reply