Подпишись на рассылку «Свободная саентология»

Подпишись на рассылку

Творчество саентологов:

2016? НАЧАЛИ!

Итак, новый 2016 наступил. НАЧАЛИ!

Давайте возьмём с собой в новый виток вокруг солнца хорошие воспоминания, победы, приобретенные навыки и способности, дружбу, умение сотрудничать и достигать целей! Давайте создадим новые контакты и связи, новых людей на линиях, яркие идеи и проекты! Пусть каждый сделает свой новый шаг на Мосту, и пусть наши шаги и шаги друзей выльются в рокот полноводной горной реки!

НАЧАЛИ!

bud

*****

…Одна из причин, по которой, как вы увидите, тэта-клир, находясь в стабильном экстеризованном состоянии, застревает и не продвигается дальше, состоит в том, что он не видит никаких причин на то, чтобы что-то делать. Нет цели. Он говорит: «Ну и что? Это значит, что если я и дальше продолжу всем этим заниматься, то я потеряю всех своих друзей. Так что лучшее, что я могу сделать, – это оставаться здесь и просто быть немного странным». Делать больше нечего и идти некуда.

Он не осознает, что существует ощущение выше, чем любое физическое или умственное ощущение, которое он когда-либо испытывал, и оно называется «дух игры». И оно поглощает, увлекает и опьяняет больше, чем любая другая деятельность, которой он может заниматься.

Это самый главный и самый важный фактор, который заставляет тэтана влезть в эту вселенную или начать строить свою собственную. Это самый высокий из уровней.

Вы могли бы счесть очень странным – не так ли? – что в качестве самого высокого уровня у нас выступает то, чего ребенок достигает с легкостью, и при этом мы не придаем никакого значения тому, что он этого достигает. Однако все вы помните о том, какой яркой и живой может быть игра. Вы все же не очень хорошо помните это, а иначе вы никогда не забросили бы игру.

Ощущение яркости и живости игры у ребенка представляет собой нечто настолько незначительное и это чувство так сильно испорчено его беспокойным окружением, в котором ему приходится жить, что вряд ли можно сопоставить самый яркий, интересный и радостный момент в жизни ребенка с самым заурядным ощущением того, что ты жив, которое испытываешь, находясь высоко на Шкале тонов.

Вы бы сказали, что самые пьянящие, самые увлекательные моменты игры у ребенка уступают ощущению того, что ты жив, присущему высоким уровням на Шкале тонов. Понимаете, «дух игры» – мы можем описать это лишь с помощью этих слов.

Следовательно, на самом деле существует аберрация, если можно назвать это так… навязывание и потребность… которая располагается прямо над обладанием (а это время), это выше времени; есть нечто, что находится над временем. И вот что это такое: должна быть игра. И это располагается на уровне «Желать», и это самый высокий уровень «Желать», который только есть: должна быть игра…

Л.Рон Хаббард, из лекций Филадельфийского Докторского Курса

*****

s-chego-nachat-samorazvitie

Весенний учебный лагерь стартует в апреле, а заявки собираются уже сейчас! Поторопись!
(За подробностями обращайся к руководителю организации, в которой ты получаешь услуги. Заявки должны быть оформлены до 20 января)

Leave a Reply